Королева и паж Романс 2001

Королева и паж,
что за старая тема...
Укатил экипаж
в бесконечную даль,
и на море сейчас -
не ажурная пена,
а одна темнота
и на сердце печаль.
Не играет никто
в башне замка Шопена,
догорает свеча,
ничего мне не жаль.
Догорает свеча
в моем замке угрюмом,
никого я сейчас
не желаю любить,
предаюсь в тишине
самым сумрачным думам,
ветры начали мне
отходную трубить.
Укатил экипаж,
мне с тобою не быть,
хоть я твой верный паж,
мне с тобою не быть.
Нет в душе у меня -
ни надежды ни гнева,
до свиданья, прощай же,
моя королева,
все пора позабыть,
все пора позабыть...


Рецензии