Мы с тобой два берега, ,, ,,

Помнишь было давно. Позабыть  не смог Я.
Как касался так нежно губами тебя.
И порхал между мной и тобой мотылёк ,
Ну а рядом журчал о любви ручеёк .

Были мы бережками того ручейка
И рука по руке скользила слегка.
И бурлила в ручье том как чувства вода.
Нам казалось, что это так будет всегда.

Жаль злодейка судьба. За рассветом -  закат.
То что было, уже не вернётся назад
И не стало давно того мотылька,
Где бежал тот ручей, разлилася река.

Для меня на беду, та река глубока,
Отражаяся в ней, в даль плывут облака.
Мне твоей невозможно коснуться руки.
Стали мы берегами у этой реки.

И горит огонёк мне на том берегу .
И увидеть тебя я уже не смогу.
Знать широкою больно та стала река,
Что уже не сомкнуться её берега.

И течёт на просторе свободно она,
Ей не высохнуть, знаю, уже никогда,
И водой наполняет океаны любви.
Мы два берега этой широкой реки.

Помнишь было давно. Позабыть  не смог Я. 
Как касался так нежно губами тебя.
И порхал между мной и тобой мотылёк,
Ну а рядом от счастья журчал ручеёк.


Рецензии
Александр, трогательный, прекрасный стих!
Такое, конечно, не забывается!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   12.07.2021 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.