От обратного

Мне с Вами скучно... С Вами тесно...
Я не терплю пустых свиданий пресных...
Вы так прекрасны, что не стану голову терять...
Да если время повернётся вспять...
Вы... мне останетесь неинтересны...
Cherie!
Вас так не просто разочаровать!)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.