Восемь тысяч рассказов и - лучше

Восемь тысяч рассказов и - лучше,
чем это говно из говна:
"принципиально, не будете меня знать,-
я-то не из черни, - вообще обижусь!"
 
Свою голову не пришьёшь!
- Плати, набирай друзей!


Рецензии