Считая дни...

Посвящается Д.Маликову

Считая дни до нашей встречи,
Я вновь и вновь опять сбиваюсь.
Что будет:утро или вечер?
В словах любви - опять теряюсь.

Считая дни до нашей встречи,
В мелодий море растворяюсь.
И,окунаясь в них всем сердцем,-
Я птицей Феникс возрождаюсь.
P.S.Фото Дмитрия Маликова с просторов Интернета.


Рецензии