Крылья

Вижу тени справа,слева.
Ощущения новизны вокруг себя ловлю.
Посильнее напрягаю своё тело
И в видениях своих я крылья узнаю.

Это новое и мне досель неведомое наваждение,
В плен меня берёт и отрывает от земли.
Жаль, что вы не видите такого представления,
Вместе б полетали, как могли.

Может быть, и с вами это происходит.
И вы также, как и я взлетаете и вверх, и вниз.
Как же в этом, люди, разобраться,
Крылья ангелов я вижу, или крылья птиц?

Ну, а в прочем это ведь совсем, совсем неважно
Чьи они, коль в силе их любовь заключена.
День придёт и я скажу себе однажды:
" В этом мире никогда я не была одна."

2017 год.


Рецензии