Как Это Будет

Опоздает к Байдену, старшие решат:
«Это чересчур! Спятил, конь ретивый!»
Байдена прищур  —   ледяной ушат
смоет с лягушат все ретроспективы:
глядь, офшоры Патрушева потрошат,
Бортникову  —  в борт: дно пробьют активы

У Кремлевской  лестницы бодрый старикан
на пути к себе в бункер свой подвальный
спляшет для прелестницы боевой канкан,
вылетит жакан... И придет Навальный.


Рецензии