Разноцветные улицы. текст будет изменен

Солнцем ласковым весна
Обнимает улицы,
А на крышах до утра
Голуби целуются!!!

Мысли разноцветные
О любимой женщине,
Радостные светлые,
Теплые и нежные!!!

припев

А на крышах целуются
Голуби вновь и вновь,
Разноцветные улицы -
Вот что значит любовь,
Вот что значит -  искрится дождь,
В радуге  облака,
Ты навстречу ко мне идешь,
Ты такая одна!!!


Хочется  звезду поймать
Самую счастливую,
Женщину зацеловать
Самую красивую...


Люди позавидуйте,
Я люблю красивую,
Женщину, что дарит мне
Жизни дни счастливые!!




 









,

,


Рецензии