заочно

А ты всегда меня ждала,я знаю.
Случайно как,смотрела всё в окно,
Что может,пройду мимо,ожидая.
Надеясь,встретиться ещё нам суждено.

Время бежало,так неумолимо.
А позабыть всё,не было и сил.
Тебе казалось,что меня любила?
Грядущий день - новой любви посыл!

И бесконечность сужалась до момента,-
Когда увидишь меня,хотя бы раз.
Всё той Любви,звучат аплодисменты,
Собой спасая от житейских негоразд.

Я тоже верю,- ещё тебя увижу.
Только не знаю,при встрече,- что скажу?
Себя за трусость такую,ненавижу.
На расстоянии,заочно как,люблю.


Рецензии