Когнитивный диссонанс

Когнитивный диссонанс?
Дивная погода.
То ли глючит ватерпас,
то ль ни Ною - брода.
То ль разруха в головах,
то ль кариатиды
отбоярились, и - швах!
Дринк, и в Атлантиды.
Древнегреческий эпОс,
блин, амбивалентен.
Коли венчик, так из роз,
трауром по ленте.
Чё Голгофа? Погодя.
Были ж Арараты?
Покемарим до дождя,
ушлые приматы.
Тем Гасконь, иным Прованс.
В Колыме - прохлада.
Когнитивный диссонанс.
Может, так и надо?


Рецензии