Любимой

                * * *

Золотым дождём метели
В эту осень помели,
Как же вы могли, посмели
Замести мои мечты?..

Я не этого хотел,
Не того ждал, оробел.
Возвратись ко мне любовь,
Мой услышь хрипучий зов.

Листопадовые грёзы,
Ах, зачем мне ваши слёзы
Здесь, у сивенькой берёзы,
Где дарил любимой розы.

В этом месте, у речушки
Ей слагал и пел частушки.
Целовал и миловал
И любимой называл.

Ей дарил сердечны чувства
В бликах звёздного искусства.
Неустанно вальс кружил,
Очень счастливо я жил.

Не расстался я с надеждой,
Чтоб любовь назвать невестой.
О любви ей песни петь,
Своё счастье лицезреть.


6.04.2014


Рецензии
Божечки! Сколько тепла, нежности и радости!

Расьяна   23.06.2021 06:32     Заявить о нарушении
Да, ладно)).. Я ж понимаю, что Вы хотели мне сказать что-то приятное. Спасибо Вам, прекрасная поэтесса!!!))..
С любовью к Вашей поэзии,

Виктор Плут   25.06.2021 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.