Заблудшие

Есть нашедшие и заблудшие,
И вторые никак не найдут,
Потеряли они годы лучшие,
И по ним уж в колокол бьют.
Как найти его-счастье вечное,
В этом мире увы не простом,
И так сердце вновь часто мечется,
И спокойно так со Христом.
Солнце вышло вот, ветер снова стих,
Наши судьбы поставлены в ряд,
Как придёшь ты в храм-помолись за них,
И заблудшие Бога узрят.


Рецензии