Аля-улю-14

Жизнь
и одного
мужчины
посвящается – всем
его женщинам.

У мастеров
Прошлого
есть любимые
ученики -
в Настоящем
и в Будущем.

Случайности –
не случайны:
они нас –
ждут…

Женщина –
тем красивее,
чем больше
мужчин –
ею любуется…

Погода шепчет –
всё оглушительнее…

Массовая драка
может начаться –
и из-за одного
дурака.

С наибольшего
высока
красивая женщина
смотрит –
не на мужчин,
а на других
женщин.

Вкус Счастья –
обесцвечивается Временем…

Бездна познаётся –
                дольше Вечности.

На полпути
к одной
Истине
останавливаются – только
ради многих
заблуждений.

Получивший прощение
от женщины,
воспринимает его –
как индульгенцию…

                Бонус

Не оставившие
следов,
и не жили.


Рецензии