Капуста

Что толку от ума, когда в кармане пусто,
Так может жить, возможно, Перельман*...

По мне жить веселей, когда "растёт капуста"
И на столе моём наполненный стакан!


Р. S. Перельман,
выдающийся математик,
доказавший "Гипотезу Пуанкаре"
и отказавшийся от премии в 1 млн S


Рецензии