Анне Плетнёвой

Вы моложе с каждым днём,
Об этом сейчас поём
Мы с моим любящим сердцем.
Помогаете Вы греться
Вечерами холодными очень,
И также, когда такие ночи,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Благодарю за то, что позитив дарите,
Всегда жить тем самым даже помогаете.


Рецензии