Ель и ветер

Ветер гуляет над лесом,
Ищет красавицу ель.
Он разудалый повеса,
Объятья всегда его цель.

К ели стремиться прижаться,
Ветви её обласкать.
Может решится признаться,
С ней он готов ночевать.

И ели тоже приятно
Ветра весёлого ждать.
Какой он ,ветер, галантный,
Любит о чём-то шептать.

К ели вот он опустился,
В ласках его ель дрожит.
Та ,он к которой стремился,
В его объятиях спит.

Часто за ней наблюдая,
Радуюсь очень за них.
Любовь прекрасна лесная,
Ветер послушно затих.


Рецензии