На вираже

Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=8lXnwpJyoEM

(рок)
Еще один зигзаг,
Крутой опять вираж,
И случай жмет рычаг,
Вновь высший пилотаж…

Вхожу опять в пике,
Что ж это не впервой,
Дрожь жилы на виске,
Не умер я, живой…

Со мной опять кураж,
Разбит сомнений шар,
Осколки в саквояж,
Надежды пью нектар…

Кто там твердит, что плох,
И в выводах я слаб,
Мой не последний вздох,
Я только Божий раб…

Его я вижу свет,
Во тьме всегда маяк,
Любой вопрос –ответ,
Источник не иссяк….

Рычи, хватай крыло,
В руках моих ключи,
Не страшно, тяжело,
Жгут мысли палачи….

Но мой разорван круг,
Следы от старых ран,
И тени давних мук,
С собой унес таран…

Еще один зигзаг,
Крутой опять вираж,
И случай жмет рычаг,
Вновь высший пилотаж…

14.01.2021


Рецензии
Высший пилотаж, Олечка! Спасибо! Понравилось!

Валентин Корнев   16.06.2021 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин за поддержку!
Очень рада Вам!
С теплом

Ольга Бурлака   18.06.2021 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.