А ливню все равно

А ливню все равно,-
      красивый зонт, не очень...
И он давным-давно
      тут делает, что хочет,-
Уже везде бегут
      бурлящие потоки!..
Ты голову прикрыл,-
      но ведь промочишь ноги,

Тут нет уже давно
      нигде сухого места!..
А красота зонта
      здесь мало интересна...


Рецензии