ангелы слышали

Ангелы слышали все наши разговоры,-
О Вечной,неземной здешней любви?
Ведь враз,все прекратились наши споры,
В совместно коротаемой ночи.

Тебе что снилось - и не угадаю.
Мне лишь подумалось,-будет хорошо!
Задумавшись,- душою отдыхаю.
Быть с тобой рядом,может,повезло?

Всё так случается,как мы и хотели.
Будто бы Ангелы услышали про всё!
И,так божественно,было с тобой,в постеле!
Рай неземной,похоже,- всё же,не враньё.


Рецензии