мой Эверест

Если принимать за чистую монету
все сказанные человеком слова,
То ты - мое вечное лето.
Ты мой смысл.
Ты все что я искал.
Фу, как приторно и как банально,
Но я люблю,черт тебя побери
Я так ненавижу быть в чём-то слабым,
Но с тобой мои силы, как в море капля воды.
Я  воюю и покоряю страны и их города, -
Люди вроде бы бьются всегда за правду,
Я же чтобы услышать да.
Ты мой вызов, ты мое испытание,
Непокорная вершина горы.
Я всю свою жизнь искал покой мироздания,
Но мы с тобой почти на тропе войны.
Мы граница, нас разделяют страны,
(Вроде бы одно целое,
Но каждый на своей стороне).
Но знаешь, стреляй в меня автоматом,
Подорви на мине, но я приду к тебе.
Израненный, еле живой,
Но твой, и только единственный!
Чтобы ты,
такая сильная и независимая
Не боялась быть слабой со мной.


Рецензии