Чего только не!

Чего только не придумывают
власти Москвы, разумеется,
местная-то не замарачивается,
чтобы граждане прививались от
коронавируса! Чего только…
И билеты на балет раздают
в театр, прямо в партер, почти
бесплатно?
И поездки от турфирм в Новосибирск,
да пожалуйста!
А сегодня машины разыгрывают?
А надо бы просто хорошо организовать
сам процесс прививания и всё!
А то, на вторую прививку не приглашают
и приходится скандалы устраивать,
чтобы уколоться? Ну надо же?!
А вы-то привитые?


Рецензии