Включила телевизор и снова там футбол

Вчера смотрела матч Бельгия - Россия, родились строки)))

Включила телевизор
И снова там футбол.
Бельгия - Россия
И счет уже два : ноль.
Наши прессингуют,
В атаку все идут.
В ворота мяч бросают,
Галкипер тут как тут.
Руками мячи ловит,
Бросает далеко.
России в этом матче
Уж очень нелегко.
Дзюбу уронили
Лежит он на траве.
Тихонько поднимается
И снова он в игре.
Игра идет на поле
Бельгийцев, но пока
Никто не видит гола
Для нас это беда.
Наш Мухин держит зону,
Бежит с мячом вперед,
Бельгиец догоняет
В плечо ему дает.
Россия атакует,
Опасный был момент.
У нас мяч отбирают
Такой вот инцидент.
Скандируют трибуны,
Играют игроки.
Я слышу комментаторов
Рассказ ведут они.
Неужто на сухую
Мы завершим игру?
Мы вреде бы играли,
Но примитивны мы.
Счет два : ноль
И бельгийцы
В атаку вновь бегут.
Лукаку пробивает
В ворота ГОЛ кладет.
Дошли и до штрафного
Мяч высоко летит.
Трибуны затихают,
Уже печально тут.
Ноль : три
Мы проиграли.
Окончена игра.
Я телевизор выключу,
Мне спать идти пора.


12 июня 2021 год


Рецензии