За Жизнь!

Долго жили - не тужили.
Пили пиво и коньяк.
С головою не дружили.
Жизнь у нас-сплошной бардак!

Ходят все вокруг теперь
Словно псы в намордниках.
Закрывай скорее дверь:
Ходит вирус модненький!

Захотелось нам назвать
Эту жизнь красиво:
Начинается сейчас
Век Презерватива!

Дед ночами плохо спит:
У него уж не стоит
Рюмка водки в День Победы.
Непонятно это деду!

Всему в жизни есть конец!
Скоро нам придёт пипец.
Тот, кто понял - молодец!
В заморочках жизни спец!


Рецензии