Царство Небесное силой берется

 Во Славу Господу.

Не ищите богатства оно
в каждом из нас
И другого сокровища
нам не найти
В свою душу войдите,
невзначай загляните
Вы поймёте, что нету
другого пути.

Это путь есть тернистый,
весь в ухабах, но кроток
И пройти по нему не легко
Всё зависит от нас,
как устроили жизнь мы,
Чтобы только от Бога
было богатство дано.

А земное богатство
не твоё, а чужое
Это временная жизнь
на земле
Вы взыщите друзей по
воле Господней,
Чтобы приняли вас
в Обители вечные.

На благие дела
благословит нас Господь
Пусть земные богатства
будут нам как подспорьем,
Чтоб богатство
духовное превышало
земное
Помни--Царство Небесное силой берётся.


Рецензии