Приснитесь, сны

Обойма снов уже расстреляна
Остался только грустный сон
Насколько вещий, не проверено
Где у меня один патрон

Где я один стою у пропасти
Прекрасный мир как уголёк
Сияет в чёрной невесомости
Прозрачен,холоден,далёк

Бессонница гуляет млечностью
Поверх серебряных голов...
Хочу,чтоб не один и вечный,но
Ещё немного вещих снов

Хочу,чтоб сны приснились новые
Как в небе проблески весны
Принесены лесными совами...
Я буду помнить эти сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.