Ты придёшь...

13.06.2021

Ты придёшь и душа и успокоится,
Снова сердце ровней застучит.
Вера рядом, глаза словно солнышки.
Понимаю, пусть даже молчишь.
Лёгкий шёпот, дыхание чувствую,
Прижимаю и счастлив вполне.
Ведь потрогаешь губками вкусными,
Покачаешь на тёплой волне.
С бегом рук, задыхаясь, со стонами
Начинаем наш сладкий полёт.
И ещё, и часы остановлены,
Время нет, а весь мир подождёт.
................................


Рецензии