Сачкову Андрею, в день Юбилея!

Такое время, друг, настало,
что Юбилеи часты стали.
Седеют головы, лысеют,
толстеет кто, а кто худеет.

И счёт годам за половину
перевалил. Вступает в спину,
хрустят суставы, сердце колет,
таблетки, прикроватный столик…

Но бросьте взгляд на Юбиляра…
Помилуйте, Андрей наш старый?
Всё также статен и красив,
он обаятелен, игрив!

Кто скажет, что ему «шесят»?
Те, кто от зависти пыхтят!
Объект, достойный подражанья!
Тебе, дружище, пожеланья:
- таким же оставайся дале;

- мечты быстрей сбываться б стали,
на сбычу их всегда чтоб было;
- здоровье чтоб не подводило;

- достроить дачу были силы;
- семья лишь радость приносила;
- друзья всегда чтоб были рядом,
с тобой встречаться были рады;

- и чтобы лёгким был на сборы-
к морям , озёрам, рекам, в горы;
- и чтобы много Юбилеев
ещё ты встретил!
                В путь, смелее!

08.06.2021


Рецензии