Под одним крестом

Я весна твоя , лето
Полюби меня и за это .
Я желанная, долгожданная
Та, та, та - твоя .

Я надеялась ,что не смелый мой
Постучит однажды и придёт в мой дом .
Он мужчина мой ,он мужчина мой
Под одним стоим с ним крестом .

Я весна твоя , лето
Я звезда твоя и комета .
Я тепло твоего сердца
От любви моей никуда не деться.

Я смычком, да по струнам ,
Градом по крыше .
И лишь ночь приближается ,
Тише , тише .


Рецензии