Все к черту

Я болью со строкой делюсь.
Так стало трудно…
Но знаю ,что заря взойдет
Наступит утро.
Ночь сменит день,как не крути.
Я съем свой завтрак.
Все к черту. Просто стоит жить.
И верить в завтра.
               
                20.05.2021.


Рецензии