забота о потомстве

Забота  о  потомстве --
Продолжает  род ,
Появляется  в  семействе --
Чадо --плод .
С  отсутствием  заботы --
О  будущем  своём .
То  и  такой  породы --
Не  останется  потом .
Но  есть  и  исключение ,
Кто  на  деточек  плюёт
И  крошек  на  воспитание --
Посторонним  отдаёт .


Рецензии