Долголетие на столетие

Долголетие на столетие-
 
Самоцель для умных людей,
 
Кто прикрыть своё пустоцветие
 
Размечтался количеством дней.
 
Если веришь в своё возрождение,
 
Есть ли смысл в затоне ржаветь?
 
К сожалению, все свершения...
 
Уже сделаны к старости  лет….
 
Расписание предсказуемое,
 
Ничего от себя не ждёшь.
 
Подлежащее, да сказуемое….
 
Как не лезь из всех своих кож.
 
А вот сочные определения,
 
Обстоятельств судьбы багет,
 
Да, с приправами дополнения,
 
Пышногрудой  жизни букет,
 
 И полуночные междометия,
 
Восклицательных знаков хор,
 
За ненадобностью, долголетие
 
Собирет и бросит в костёр.


Рецензии