Когда уехал, то вернёшься

  Когда уехал, то вернёшься,
Когда подумал - не забыл,
И если плакал - засмеёшься,
И если любишь, то простил...
  И время, вероятно, лечит
И ставит на свои места,
И будет долгожданный вечер,
И будет с чистого листа...
  Не может быть всегда в печали,
И в темноту вернётся свет,
Через обиды и молчанье
Придёт желаемый ответ...
  И непременно всё вернётся,
Перевернётся злобный мир,
И сердце нежно отзовётся,
И праздничный начнётся пир!

                13.06.2021г.


Рецензии