Запоздало нынче лето

Запоздало снова лето,
Май с дождями надоел.
Напишу сейчас об этом,
Сколь скопилось тогда дел.
Чуть вспахали огород
Мотоблоком пацаны.
Посадила лук, чеснок
И картофель у стены.
В город съездила вчера,
Там целый месяц не была.
И сегодня в палисад
Насадила цветов сад.
Роз красивых и жарков,
Вот опять стишок готов.
А сегодня теплей будет,
Печь топить не надо стало.
От неё я так устала!
Поработаю с утра,
А с обеда отдых-сон,
Пусть молчит мой телефон.
И сосед мой, домосед,
Наточил вчера ножи.
И садовый инвентарь,
Раньше не было заботы,
Муж всегда дела строчил.
Палисадник городил!
Лишь бы дождик прекратил
Поливать село дождями.
Мы тогда с детьми моими,
Справимся и сами.


Рецензии
Ярко о не совсем приятных ненастных днях.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.06.2021 05:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Татьяна Пилипчук 5   15.06.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.