новый список...

новый список...
эС. Мартынов

Вычеркивая  нас
Из  ваших  списков,
В  них  оставляя
Светлых  и  родных..
Не  думайте,
Что  станет  больше  близких…
С  благой  надеждой
Обрести  иных…

Увы,  реестр  Рожденных
Сформирован
Без  граф - делений
На  друзей - врагов…
Без  индексации  на старых
И  на  новых…
Он  дан  на  жизнь…
На  долгий  век  веков…

Вычеркивая  нас
Из  ваших  жизней,
Не  думайте,
Что  станет  мир  тесней…
Но  станет  избранней…
Богаче …
Ближе…
Наполненнее  станет
Мир  Теней…


Рецензии