День валялся в ногах у заката

День
Валялся в ногах у заката
Ночь
Всем телом хотела рассвет...
СОздано слово
Для компромата
Природа -
ПромискуитЕт...

Нам кажется что
На верхушке сравнений...
И в пропасти
Всех человеческих страхов?
Мы
ТАтуированы от рождения
Куда не посмотришь -
Не видно монахов...

И не понимая что
Жизнь - это нАем?
И у свободы...
Мы тоже наЁмны?
Мало - помалу
Как - будто бы знаем?
Что уязвимы...
И неуёмны...

Но лишь
Восхитительное незнание!
Которого
Больше всего на свете!
К душе
Приводит моё сознание...
К живой
И точной моей примете!


Рецензии