Ты изменился, друг...

Ты изменился, друг, на фото.
Как стареть нам неохота.
Стареет тело - не душа.
Изрек старик, слегка брюзжа.

Молодым я был когда-то.
Кровь мою, сосут внучата.
Износ мы видим на лицо.
Крепкое вырвалось словцо.

Ты тоже молодой была.
Со мной детей ты родила.
Дети выросли, подросли.
Реки куда надо текли.

Осадки падали чаще.
Выглядела ты кричаще.
Любить тебя обязуюсь.
Тобой до сих пор любуюсь.

Ты в сердце моём навеки.
Но помню дискотеки.
На пару мы зажигали.
Любовью сердца пылали.

Давно прошли те времена.
Здесь правит балом сатана.
Одни лишь доллары в глазах.
Было классно в Райских садах.

Любовь всегда окрыляет.
Чудной силой обладает.
Друг друга любите люди.
Не помышляйте о блуде.

Сатане не продавайтесь.
С искушением сражайтесь.
Но льстив он сладкими речами.
Расстанешься ты с мечтами.

          13.06.2021 год. Камчатка.


Рецензии
Даже летунов любовь не всегда окрыляет.

Иван Радион   14.06.2021 01:35     Заявить о нарушении
Вольному воля, спасенному рай.
А ты куда желаешь, туда летай.

Владимир Сахно Нагорный   14.06.2021 03:51   Заявить о нарушении
Здесь и сейчас ничем не хуже, чем там и потом.

Иван Радион   14.06.2021 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.