Узелок покрепче затянуть

И узелок покрепче затянуть,
Чтоб не забыть ни чувств, ни обещаний;
Коротких встреч и не всерьёз прощаний
Обыденностью мир перевернуть.
Замысловатый узел – развязать
Так просто не получится. Да что там!
Играет жизнь решенья как по нотам.
И нам её никак не обогнать.


Рецензии