Красочное явление на душе!!! И его счастье!!!

 
 Утренняя свежесть -

 За окнами земля ,

 Что тебе в жизни - так нужна !!!

 Есть счастье на душе ,

 Спокойствие ума -

 И придет уверенность , когда твои счастливы  глаза !!!

 Делай все , как надо на душе тебе -

 Пусть пребудет мир - спокойствие в твоей мечте !!!

 Познавай мир заново -

 Познавай мир заново , сомнения - уходят - через край ,

 В радостном пред чувствии свет солнца в мир впускай ,

 Свет пребывает заново ,

 Задачи все решай !!!

 Сердечное спокойствие -

 Сиянием сердца в мир свой дивный ты душой

 В сиянии сил рассвета - в дивный мир Мечты - без душевных смут

 И не спокойствия - в мир своих прекрасных глаз -

 Как  рассвет в душе , где зарождается рассвет -

 В силуэтах дивного сияния глаз - как Мечту своей души -

 В сиянии светлых силуэтов - как Радость солнца - принимай !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 25 июля 2019 года - в 09 часов : 15 минут - утром - и публикую я это свое стихотворение - сегодня - 13 июня 2021 года - в 19 часов : 19 минут - в 19 часов : 20 минут - в 19 часов : 21 минуту - теплым солнечным днем - во Владивостоке . Ура !!! Так !!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева Приморского края до 2002 года включительно - Александр Иванович  Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии