Последний вечер

Вечер, последний вечер,
Я расстанусь с тобой навсегда,
Деревенские серые плечи,
Длинных дорог борода.
Мимо церкви, леса и кладбища
По зелёным пустым полям,
Где были когда-то пастбища,
Где счастливым был я,
Где просто когда-то жили
Люди, которых люблю.
Вечер, собаки завыли,
Вспоминаю, но назад не смотрю.


Рецензии