Звуки постоянные, кругом...

Звуки постоянные, кругом,
Из молитв, идущих вверх, высот,
Постоянно, слышно голоса,
Благодатной тайны в небесах.
Озаряет солнце, на Востоке,
Возрожденье света, в нашем Доме,
На планете хрупкой, в Мироздании,
Освещённой солнечным сиянием.

Атмосфера, стала золотой,
Украшая светом, весь простор.
Удивляя цветом интересным,
Все места, земного притяжения.
Смотрится, совсем легко,
Масса, из воздушных облаков,
В смеси, из прозрачных одеяний,
Что б, свободно двигались, над нами.

Безмятежность времени волшебна.
Мысли напевают песни светлые.
Чистота небесного протора,
Взята за основу, таинст Божьих,
Где Любовь творит, свои дела,
Светом, обволакивая нас!

              13.06.21


Рецензии