Афигизмы 77

***
Что, если Бог вкладывает душу и в топор палача?
***
И о жизни, и о смерти мы пишем чёрным по белому.
***
Свет гениальности можно отыскать и в блеске стекляшки.
***
Принимая блудного сына, уточни: твой ли это сын!
***
Держи рот за зубами.


Рецензии