Боялся радость потерять

Горох,  квадратик  и   цветочки
    какой   красивый   материал
в глазах от солнца пляшут точки
и   в   танце  крУжит  карнавал

    …тебя   увидел  и   растаял
О,  как  же  в  руки взять себя –
с судьбой, шагнувшей  наверстая
во  всём  признаюсь  я  -  любя…

Что  сердце   просится   наружу,
и  хочет в счастье быть с тобой
сперва   признанья   неуклюжи
    давались   робко   вперебой.

Но смел я стал  в любви горячей.
    Боялся   радость   потерять.
Теперь  в  любви  намного зряче –
 во  всём  ей   смею   доверять!


Рецензии
Прекрасное стихотворение Ваше Света. Люблю такие читать, так в основном и бывает. С искренним уважением Григорий

Григорий Мусейко   13.06.2021 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю - Вас!
с Уважением и Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   13.06.2021 20:36   Заявить о нарушении