Уроки жизни

Уроки жизни - игры в клетке
Для лиц, живущих в городах.
Реклам блистательных расцветки
На горожан наводят страх.
Беднягам трудно разобраться:
Подвох таит или обман
Реклама качества, богатства
И избавления от ран,
Ведь всё - туфта на самом деле!
Вот то ли дело на селе!
Взрастили сами - что хотели!..
Цветы отнюдь не на столе,
А во саду иль в огороде,
Причём живые, как и те,
Кто не поддался глупой моде
Замкнуться в пагубной черте!


Рецензии