Сыну второе

Мой сын,опять тебе пишу,
Тобой одним живу,дышу,
Мне в жизни счастья нет,
Чем позвонив,услышать твой ответ.

Как жаль что далеко ты,
Тебя всегда я слышать рад,
К тебе добратся нелегко мне,
А без тебя жизнь,просто ад.

Так получилось,что я живу один,
И я скучаю днем,и по ночам,
И вроде нет таких причин,
Но я волнуюсь,что я здесь,ты там.

Ведь сколько б не было вам лет,
Родители за вас переживают,
За маленьких,и за больших,нет нет,
Слезу из глаз,переживанья вызывают.

Ты скажешь,что мужской глаз зачерствел,
Что слез источник с детства прекратился,
Эх,видел б ты глаза мои,когда ты заболел,
И на коленях я стоял, и за тебя молился.

Ты тоже за детей молится будешь,
Тогда познаешь цену,мужской скупой слезы,
Ты в жизни многое чего изменишь,
Любовь лишь к детям не изменишь ты.

Так будь же,несмотря на все перепетии,
Ты добрым сыном,верным мужем,ласковым отцом,
И будь намного ты меня счастливей,
Иди по жизни с радостным лицом!


Рецензии