в многоликом даль ясна

Миг у ног.
Ненаглядное виденье.
Дай то Бог, одну с дорог,
без тоски и без уныния.

В многоликом даль ясна.
Стриж, летит все выше,
не пытаясь время обогнать,
разрезает неба выси.

Из благих намерений,
покрывало дней раскинув,
в обитании своём -
лебедь с «лебединей.»

И раскосые глаза...
нет, не уж-то наваждение?!
сто дорог...одна из ста,
и твоя, нет ни капельки сомнения.


Рецензии