Торт Россия

­Торт «Россия».

Необхватный торт «Россия», -
просто так и не унесть.
но ножу всегда по силе:
раз-два-три … и можно съесть.

Весь не съесть, на распродажу
остальную часть пустить.
Вы серьёзно? Нет , куражусь...
То, что надо аппетит

у нас всех. Да на дурницу
кто не съест? Таких –то нет.
Попадут хоть и в больницу,
нанеся здоровью вред…

Ну и что? зато запомнят
навсегда вот этот торт ,
испытав , притом огромный
неописанный восторг.

Всем, казалось, что по силе
могут съесть не торт, - саму
нашу Матушку Россию,
вот балдеют потому.

Тренируются на торте
и ,который уже год,
 животы  свои испортив ,
да от злобы скривлен рот.


Рецензии