***

Мое творчество гни;т изнутри
Как открытая рваная рана,
Чёрно-белые дни оставляют привкус пепла
Не оставляя даже немного тепла,

В наших венах закипает ртуть,
Мы не отступим и будем идти до конца
Оставляя надежду на завтрашний день,
Выжигая на теле метки ,
Не боясь в конец испоганиться.

Однажды,вернувшись домой,
Увидишь что свет больше там не горит,
Тебя ждали так долго, но ты вернуться не смог,
Ты выйдешь во двор, закурив ,
Увидишь в отражении страх.

Провожая в ночи трамваи ,
Ты смирился ,
Шум соседей тебе уже почти не слышен,
В моем окне на кухне иллюминация видна с соседних домов.


Рецензии