***

Борьба за пропаганду среди аморфных личностей,
Беспредельно загнивающий агитационный период,
Остатки человечности больше не отсвечивают
На будущее оставил фразу,
Закончить эпилог.

Жар не покидает печи локомотива
Буду нестись сметая любого на своём пути,
Иггдрассиль уже раскинул ветви,
Благословив на подвиги и экспансию
Не дав оступиться, откинув напрочь прикосновения гнилой руки .

Загадывай или не вздумай,
Оставлю после себя потомство и пищу для обсуждений,
Казенный дом примет меня с распростёртыми ,
Лишь бы обличие было сравнимо
С тем что внутри.


Рецензии