Не сдаваться

Жить и жить ,и не  сдаваться
Ни болезням ,ни годам.
И весною признаваться
Вновь в любви ко всем цветам.

И дыша их ароматом,
Наслаждаться жизнью так,
Никакой чтобы анатом
Не копался как  червяк.

Пусть опять несутся бури,
Сколько хочет гремит гром,
Рядом кто-то пускай курит,
Любит сплетничать  тайком.

Всё равно вокруг прекрасны,
И улыбки ,и глаза.
Никогда не был несчастным.
Обижался порой зря.

Даже очень интересно
Что-то вдруг преодолеть.
Пусть встречает неизвестность,
И её  надо хотеть.

Ни к чему смотреть на время,
Пусть любым будет оно.
Никогда ему не внемля,
Столько сколько суждено.


Рецензии