***

Я в омуте своего вымышленного города,
Моя любовь черная невеста,
Реинкарнация близится и будет омут разбит
Вместо слез алые капли крови.

Я, проигравший,разорван на куски разукрашенного полотна,
Вижу землю сверху, как некогда видел червя,
У зеркала в ванной смотря на себя понимаю что вывернут,
Купите билет на мой экспресс курс
Как из собранного стать разорванным.

Беспричинная весть о конце революции в сердце,
Как раньше писалось проиграны войны,
И битва в груди уже не полыхает
Вокруг куча разбитых бутылок,посуды
Один день,слишком много может поменять один день,

Один шаг разделяет ненависть и любовь
И мы давно уже сделали этот шаг...
Много шагов...


Рецензии